belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лолита без комплексов



Стиль Лолиты можно было упрекнутьв полном отсутствии вкуса, но мне кажется, что она нарочно предпочитает одежду фрика, чтобы привлечь внимания и доказать лишний раз, что она не такая, как все. Я ни разу не видела ее в приличном прикиде, в вечернем платье или в английском костюме. Лолита – это всегда эпатаж и вызов.
И все бы ничего, в молодости такие поиски имиджа приветствуются и прощаются. Но с возрастом… С возрастом надо дружить, как это идеально делает Лайма Вайкуле, тоже большая любительница  поэпатировать, но всегда знающая где и как это сделать так, чтобы не выглядеть смешной.
А Лолита? Ну что он? Лолита по-прежнему «Без комплексов».
Tags: женская доля, культурный шок, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Sockless

    Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments