belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Богини тоже умирают...






Умерла Мари Лафоре – златоокая девушка, как звала ее Франция. Фильм с таким названием снял ее муж режиссер Жан-Габриэль Альбикокко, и с тех пор и уже на веки веков она вошла в культурную историю Франции под этим именем.
Ее тонкая, нервная красота, такая модная в 60-70-е годы,  была освещена каким-то внутренним теплым светом, а ее героиня в фильме «На ярком солнце» ( по нему потом снимут римейк в Голливуде «Талантливый мистер Рипли», где роль Лафоре исполняла Гвинет Пэлтроу, фи) очаровывала так, что на ее фоне меркла даже красоты Алена Делона.
Я уже молчу про ее песни. Даже наши со своей программой «Время» не смогли опошлить ее хит «Манчестер и Ливерпуль».
Златоокая девушка умерла. А казалось, она вечная…
Tags: музыка, некролог, памятники, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments