belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как вас теперь называть?


Я никогда не обращалавнимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много.
Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что часть – приятная.
Потом, когда я стала большим начальником, комплименты были частью делового общения, и я не обращала на них внимания тем более. Ну, какой сотрудник ни скажет начальнице при встрече: «Как вы шикарно выглядите!» Да нет таких сотрудников!
Потом возраст брал свое, и комплименты сыпались все реже и реже. Хорошо, что я никогда не обращала на них внимания, а то бы расстраивалась, наверное!
Вчера зашла в офис к моей подруге. У нее сидел какой-то симпатичный мужчина лет сорока. Она нас представила, я не помню ни имени его, ни должности, даже внешность его плохо помню. А когда прошло время, подруга выходила-уходила по делам, а потом мне сказала: «Ты представляешь, ОН интересовался, не замужем ли ты!»
Вот это был комплимент!  Я и подумала: не дооценивала я силу комплиментов-то! Эх, молодость, молодость…


Tags: вспомнилось, женская доля, личное, просто так
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 12

    Как-то незаметно я подобралась к знаменательной для себя дате: сегодня ровно 12 лет, как я дружу с Живым Журналом и пишу сюда с завидной…

  • День отца

    Придумали новый праздник, хороший – День отца. Стала искать фотографию в своих архивах, где я с папой. Нету. Ничего нет! Только одна,…

  • Все мотыльки летят на яркий свет

    Думаю о судьбе Маргариты Тереховой, ужасном, несправедливом финале ее жизни. Последнее время вообще не идет из головы тема болезни…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments