belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Расплата" ужасна



Кашу с винегретом опять сварганили на телеканале Россия. Купилась на анонс фильма «Расплата» - «детективная мелодрама», начала смотреть. Две серии пыталась понять, что происходит и кто кому приходится кем. Не поняла. Конечно, в детективе должна быть интрига, но интрига, а не драная шапка-ушанка.
На горнолыжном курорте в Сочи знакомятся: одинокий непонятный человек Никита ( Кирилл Кяро) и семейной парой тоже очень мутных людей. У пары что-то случилось еще до начала фильма, а чем они все время намекают, но так и не произносят до конца. Причем жена ( Светлана Смирнова-Марцинкевич) все время истерит, депрессует и даже пытается покончить с собой. Муж (Никита Панфилов) тоже психует, но так и не понятно из-за чего. Потом Анна, жена, значит, влюбляются в Кирилла Кяро, хотя я не представляю, как можно влюбиться, прям голову потерять  от этого вялого, однообразного, скучного и пыльного мужчины. В него так, кстати, все девушки в фильме влюбляются до беспамятства, батюшки, нашли секс-символ. Ну, собственно, я вам рассказала две серии сериала, мутного, как воды Ганга.
Муж ночью пьяный съезжает на скейте с горы, в этот момент во всем поселке гаснет свет, мужчина падает, но не разбивается, слегка пришибленный попадает в больницу. Начинаются неясные намеки, что свет выключили неслучайно, что это было покушение на убийство. У Никиты и Анны в разгаре курортный роман. Никита покупает пистолет. Муж узнает об измене  и бьет морду Никите. Всем поступки нелогичны, не оправданны, глупы. Логика сюжета никак не выстраивается, но впереди еще 6 серий. Вряд ли выдержу. Так что расскажите потом, чем вся эта  галиматья закончилась.


Режиссер Дарья Полторацкая
Сценарий Юсуп Разыков.


Tags: кино, культурный шок, плохие новости, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • "Волшебная флейта" оказалась и правда волшебной

    Очень люблю студенческие спектакли. Никогда не упускаю возможность посетить дипломные работы выпускников театральных вузов. А щукинцев…

  • "Это было нечто!"

    Положа руку на сердце, честно скажу: посмотреть в Москве хороший спектакль - большая проблема. Не, ну есть у меня знакомые театралки, которым…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments