belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Практически даром



Меня сегодня поразил раменский рынок.То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали просто по смешным ценам. А я приехала купить сладкие перцы, чтобы сделать салат с авокадо по рецепту любимого Лазерсона. Там еще нужны креветки (я заменила их на слабосоленый кижуч), каперсы, маринованный зеленый лук. И печеные перцы. Так вот перцы, те, что обычно стоят около 200 рублей, продавали  по 70. Цветную капусту – по 40. Так же баклажаны. Виноград и фейхоа – по 60. Ну, и так далее. А мне, главное, кроме перцев ничего не надо было. Потому что я все купила вчера по «нормальным» ценам. Взяла броколли (90) и баклажаны (60). Продавец еще пытался мне всучить тыкву совершенно бесплато…
То ли рынок к чертям закроют, то ли какой другой апокалипсис случится? Потому что такие цены – неспроста…

Tags: наблюдение, проза жизни, просто так, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “проза жизни” Tag

  • Случай с электриком

    Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой. Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»).…

  • Прочистить уши

    Вы радио слушаете? Я – да. Всю жизнь. Люблю его больше телевидения. Объясню почему: когда слушаешь радио, можно делать еще тысячу дел.…

  • За шапками

    Печаль моей жизни состоит в том, что мне совершенно не идут шляпы. Фотограф Валерий Плотников однажды хотел доказать мне обратное и сделал…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments