belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Sockless


Сами виноваты: мы столько раз писали о несовместимости мужских сандалий и носков, столько шутили и издевались по этому поводу, что мужчины взяли и обиделись – и вовсе перестали носить носки. И теперь даже в строгих костюмах и рубашках с бабочкой они категорически не носят этот важный предмет мужского туалета, а голая лодыжка считается верхом шика мужской моды. А ведь были времена, когда женщины теряли головы не от голых мужских ног, а от тонкой полоски тела, которая открывалась между брюками и носками, когда мужчина клал ногу на ногу…
Мужчины в костюмах и без носков лично у меня почему-то все время вызывают ассоциацию с любовником, который спешно бежал из квартиры любимой женщины ,  засунув носки в карман.
Даже женщины не позволили себя такой вольности, колготки или чулки обязательны в офисной моде и в вечернем наряде.
Особенно страшно за мужиков зимой. А ведь и зимой они не надевают теперь носков. Мерзнут, черти, морозят ноги, а моду держат. В Милане, этом чистилище моды, заговорили теперь о шарфиках на ноги.  Хотя почему Милан? Так вроде всегда тепло...
Ну,  в общем, мужики, делаете так: просите любимую связать себе пару крохотных шарфиков. Или пойдите уже в детский магазин и купите там. Только не забудьте, что нужно два одинаковых. Купили, намотали на лодыжки – и вперед.
Кстати, стилисты утверждают, что носить без носков можно только шесть типов мужской обуви:
Сандалии,
шлепки и въетнамки,
мокасины,
топсайдеры,
 эспадрильи,
 лоферы. (На мой взгляд, последнее – лишнее, но стилистам виднее.)
А все остальное либо с носками, либо, пожалуйте, с шарфиками.
Tags: мода, мужчины и женщины, настроение, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments