belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщина года



Чудны дела твои, Господи…
Ничего не имею против Регины Тодоренко, способной тележурналистки и телеведущей, но в толк не возьму, почему журнал  Glamour присвоил ей в этом году звание «Женщина года». Телеведущая год – да, блогер года – согласна,  но Женщина Года?
Мне как-то казалось, что лучшей женщиной года должна быть такая представительница слабого пола, которая совершила невероятный  прорыв в карьере, сумела удивить мир, спасти или помочь в масштабах планеты или хотя бы страны, сделать открытие , потрясшее мир, или просто совершить что-то такое, о чем все бы долго говорили или спорили.

Регина Тодоренко, наверное, хорошая девушка, способная и все-такое … Но неужели так оскудела земля наша, что именно ее выбрали лучшей женщиной года?
Кто, по-вашему, достоин такого звания?

Tags: женская доля, наболевшее, рейтинг, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • "Волшебная флейта" оказалась и правда волшебной

    Очень люблю студенческие спектакли. Никогда не упускаю возможность посетить дипломные работы выпускников театральных вузов. А щукинцев…

  • Русский Оскар

    Только теперь не говорите мне, что никто из русских актеров не получал Оскара за актерские номинации. Вчера в одной компании спорили на эту…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments