belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Как вам мой принц? Правда, симпатичный?


Если бы я начала жизнь сначала ( если бы да кабы!) ,то я ставила бы перед собой совсем другие цели. Уж, конечно, не посвятить жизнь весьма обманной профессии журналиста -  я ведь наивно полагала, что журналистика и вообще СЛОВО может изменить мир к лучшему!
Я бы мечтала встретить… Настоящего Мужчину. А что вы думаете, в таком деле  нельзя полагаться на случай ( а я полагалась!)  Надо было совершенствовать не мозг, а тело, лицо – и вообще внешность, участвовать в разных конкурсах красоты (чтобы заметили). Изучить  топ самых красивых и богатых женихов мира (да-да, не меньше). Выучить профильный язык - если выбор пал на греческого принца – то выучить кроме английского и греческий. Чтобы уже совсем сразить его наповал.
Но вообще-то мне нравится Илон Маск. Неженатый, кстати. Правда, это с высоты моих лет он мне нравится, а в молодости мне бы больше подошел другой «король» - например, принц Люксембурга Себастьян Анри Мария Гийом, симпатичный такой, в армии служит, хоть и принц.
Да, ставить задачу, цель – и танком к ней идти. Думаете, не получилось бы? Очень бы получилось, я привыкла добиваться своего. Только в школе вбивали нам другие ценности и ставили перед нами другие цели. Да и мама долдонила: учись, учись, учись. Прям, как Ленин.
А если кто начнет сейчас разглагольствовать на тему, что можно и карьеру делать, и принца искать – тот пусть пребывает  в приятном заблуждении.
Делать надо что-то одно!

К чему  это я размечталась на полстраницы? Да к тому, что сегодня, оказывается, Международный день мужчин.
Надо же было как-то отметиться.
Tags: мужчины и женщины, праздники, просто так, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Окна

    Когда я приехала в Москву, у меня очень долго не было своего жилья. Я скиталась по квартирам друзей, обитала в каких-то странных коммуналках…

  • Практически даром

    Меня сегодня поразил раменский рынок. То ли вторая половина воскресенья, то ли вообще конец базарного сезона – всю зелень продавали…

  • Как вас теперь называть?

    Я никогда не обращала внимания на комплименты. Потому что у меня всегда их было много. Это была часть моего бытия, и я долго не понимала, что…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments