belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не узнаете? Еще одна жертва пластики



Вслед за Верой Алентовойжертвой пластических хирургов пала певица Жанна Агузарова. После долгого перерыва она появилась на юбилейном вечере группы «Цветы» и сразила поклонников  (тех, кто ее узнал), своей в прямом смысле слова космической красотой.
Для Жанны, любительницы эпатажа и необычных образов, может, и не так  страшны последствия вмешательства хирургов, потому что новый образ получился еще более зловещий, чем все предыдущие.
А вообще она была любимой звездой нашего детства. Яркая, космическая, улетная. И голос хороший, в отличие от многих певичек того времени. Исчезла  с орбиты шоу-бизнеса на долгое время – и вот вернулась. Она когда-то казалась прилетевшей с другой планеты звездой. Надо было и улететь вовремя в космос – и не возвращаться. Сидела бы где-нибудь на другой планете, покачивала ножками и посмеивалась над теми, кто остался внизу.
Но нет, пошла стандартной дорогой – к пластическому хирургу. Жаль.

Tags: актрисы, женская доля, ностальгия, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments