belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Случай с электриком


Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой.  Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»). Начертили им на стене все места и порядок, в котором должны быть   прикручены розетки. Долго втолковывали, какие розетки, где и каким образом должны быть закреплены.  
Пришел принимать работу. Розетки на кухне установлены явно под наклоном. Электрики возмущаются: «Да где? Все точно, как у вас начерчено». Андрей принес уровень, промерил. Нет, под наклоном, причем таким приличным наклоном, что глазу  невооруженному видно. Электрик неохотно почесал репу, пожал плечами:
- Та какая разница, начальник: здесь же все равно холодильник стоять будет и розетки не видно!  
Андрей выдвинул сокрушительный аргумент: а если хозяйка передумает и поставит холодильник в другом месте, тогда что?
Но электрика так просто не пробьешь:
- Тогда… Тогда… Тогда и переделаем!       
Tags: истории из жизни, проза жизни, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Pro снег, ковры и яйца

    Пару дней назад Андрей решил почистить ковры. Он вынес их в сад и бросил на снег на то место, где у нас лужайка. Я терпеть не могу ковры.…

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

  • Из жизни масок

    Рано утром иду на прогулку по нашей улице и вижу за забором соседа Леву. Он задумчиво бродит по участку, через забор я вижу только его лицо…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment