belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Случай с электриком


Андрей помогает делать ремонт одной нашей общей знакомой.  Пригласили электриков (Андрей назвал эту бригаду «Спаси и помоги»). Начертили им на стене все места и порядок, в котором должны быть   прикручены розетки. Долго втолковывали, какие розетки, где и каким образом должны быть закреплены.  
Пришел принимать работу. Розетки на кухне установлены явно под наклоном. Электрики возмущаются: «Да где? Все точно, как у вас начерчено». Андрей принес уровень, промерил. Нет, под наклоном, причем таким приличным наклоном, что глазу  невооруженному видно. Электрик неохотно почесал репу, пожал плечами:
- Та какая разница, начальник: здесь же все равно холодильник стоять будет и розетки не видно!  
Андрей выдвинул сокрушительный аргумент: а если хозяйка передумает и поставит холодильник в другом месте, тогда что?
Но электрика так просто не пробьешь:
- Тогда… Тогда… Тогда и переделаем!       
Tags: истории из жизни, проза жизни, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Случай в примерочной

    Давно не надевала платье. Все брюки да брюки, да спортивные штаны… А к платью нужны колготки, вестимо, а как без них? Напялила,…

  • Лишний день

    Ой, какой забавный день сегодня! Бывает раз в четыре года. И связано с ним столько поверий и суеверий… Есть легенда, что два святых…

  • Бедная Ира

    Верите ли вы, что существуют проклятия, которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment