belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зачем Ветлицкая возвращается на сцену?



Мало у нас престарелых звезд.Еще одна объявила о своем возвращении на эстраду. Безжалостный, беспощадный российский шоу-бизнес стерпит и это пришествие.
А ведь Ветлицкая по сути никогда не была звездой! Ну, спела одну шлягерную песенку «Посмотри в глаза», ну и что? Кстати, с этой песенкой она и возвращается. А в основном ее популярность была связана со скандальными браками. Кстати, Наталья хорошо и высоко ценила рекламу в желтой прессе: чуть что – бежала в бульварные листки рассказать о своих новых увлечениях.
Удивительное дело: на российской сцене совсем не стало молодежи. Нет новых, молодых, красивых, талантливых. Последний призыв звезд – "поющие трусы" Константина Меладзе – и те уже приближаются к сорока годам. А сколько лет всяким там лолитам, долиным, королевым и подумать страшно  (Про Пугачеву и Ротару молчу, про таких пожилых, как про покойников – или ничего, или только хорошее…)
Где молодые? Кому сейчас поклоняется молодежь? Кто поет на ночных тусовках в клубах? Кого слушают через наушники мальчики с капюшонами на голове? Просветите, если знаете.

Фото: Александр Астафьев ( МК)
Tags: настроение, плохие новости, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →