belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Навстречу 100-летию МК


Меня тут коллеги спрашивают, почему я ничего не написала к столетию МК, в котором проработала значительную часть своей жизни, и еще спрашивают, пойду ли я на банкет, посвященный этой дате.
Во-первых, я написала свои воспоминания про МК и моё время в нем. Но его почему-то не напечатали. Видно, плохо написала. Говорят, в книгу войдут. Но я же журналист, мне интересно «утром в куплете, вечером в газете». 11 декабря, в день рождения МК, я размещу их здесь, в жж.
Что касается вечеринки, то тут точно нет. Мне хватило 95-летия МК, куда я пошла исключительно ради встречи с теми коллегами, которых много лет не видела. Народу было столько, что пивной ресторан трещал по швам. Еды и выпивки всем, конечно, не хватило. ВИПы, всякие уважаемые гости, сидели в отдельном зале, и официанты носили им подносы с едой над  головами голодных сотрудников. До сих пор стыдно за это зрелище.
А в этом году народу будет еще больше – ну да, такая дата! А зал рассчитан  на 600 человек, уже известно, что придет 1000. Сделаю подарок родной газете, уступлю свое место кому-то более почетному. Кстати, праздник состоится в том же пивном ресторане, который предоставляет свой зал бесплатно редакции каждый год . Видно, денег-то нет заплатить за зал побольше.
Но и это не может испортить моего отношения к любимому МК. Моя юность, праздник души и сердца, дружбаны и подружки, вы навсегда в моем сердце.

На фото: я со своими коллегами и подруганами - Сашей ( слева) и Лилей ( справа). Я посредине, если что.
Tags: вспомнилось, навеяло, ностальгия, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

  • Груздь сырой

    С этим грибом связана забавная история из моей жизни. Сырой груздь – так зовут этого красавца. Есть еще сухой груздь, но он классом…

  • В этот день я всегда вспоминаю его...

    В начале 90-х годов я написала очерк, за который мне не стыдно до сих пор. В нем шла речь о судьбе замечательного, нет, выдающегося…

  • В такого Кузьмина невозможно было не влюбиться

    Говорят, Аллу Пугачеву сильно задело, когда она прочитала в прессе в начале 80-х о том, что в Советском Союзе есть только две звезды: Пугачева…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments