belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Замуж за Рокфеллера



Ну, вот повезло, и опять не мне. Простая русская женщина Ольга Грищенко выходит замуж за самого Рокфеллера – наследника владельца заводов, газет, пароходов. И где они находят миллионеров? И что делают, чтобы они на них женились?
Правда, Ольга Грищенко не совсем простая женщина. Она крупный менеджер крупной компании, которая встретилась первый раз с внуком Рокфеллера на деловых переговорах, и тот просто с ума сошел от ее ума, любезности и красоты. Несмотря на то, что моложе ее и несмотря на наличие у нее  практически взрослого сына, он вскоре сделал Ольге предложение руки и сердца. Скоро свадьба – в Греции, на одном из романтичных островов. Прямо сказка какая-то.
И это ведь не первый случай, когда российские девушки отхватывают себе принцев – иногда в прямом, а иногда в переносном смысле. Выйти замуж за Рокфеллера – это очень круто. Особенно при наличии любви и обоюдного согласия, и к тому же безо всякой корысти. Ибо Ольга , если и не так богата, как Рокфеллер, но состоятельна и независима, она может позволить себе выйти замуж по любви.
Ах, просто завидки берут…
Tags: женская доля, истории про любовь, любовь, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments