belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Девушки, уймите вашу мать!



Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо выходить в свет? Татьяна Михалкова, супруга самого главного придворного российского режиссера, появилась на вечеринке модного бренда в черном бархатном платье с разрезом до «не могу», в нелепых синих очках  а ля Кот Базилио и с неизменным бантиком на голове без прически. При этом разрез до трусов на платье 72-летней женщины шокировал даже видавшие виды публику.
Кто не знает, Татьяна Михалкова в молодости была довольно успешной моделью ( тогда эта профессия называлась «демонстратор одежды»), уже более 20 лет возглавляет  фонд «Русский силуэт», который помогает молодым дизайнерам.

Даже если женщина до сих пор не воспитала в себе чувство вкуса и стиля ( не всем это удается), то она вполне в состоянии  нанять себе в помощь успешного профессионального стилиста из числа своих же дизайнеров, которым помогает ее фонд. Сейчас профессия личного стилиста очень востребована, его главная задача не пускать заказчика одного в магазин за одеждой. Есть немало примеров среди артистов и политиков, которые строго следуют наказам своим стилистов и всегда выглядят великолепно. Да такой знаменитой и успешной женщине сам Александр Васильев, главный гуру мировой моды, почтил бы за честь помочь в выборе образа для светской вечеринки. Потому что бархатное платье не может существовать в паре с желтым шарфом, нелепые очки – с нарядным клатчем, глубокий разрез с бантиком на голове,  все это вместе  – с возрастом…
И куда смотрят дочери, которые, наверное, могли бы подсказать матери правильный лук. Так  хочется крикнуть: «Девушки, уймите вашу мать!»
Tags: женская доля, культурный шок, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Что у нас на голове?

    Я поняла: грязные волосы – это сейчас модно. Ну, как рваные джинсы, неподшитые брюки и серьга в ноздре. Все перечисленное можно…

  • Катя с красным не попала

    Екатерина Одинцовой не стоит одеваться так, как будто она ничего не знает про свой вес и свою большую грудь. Я против ничего не имею, мне,…

  • В черном прикиде

    Я уж не раз отмечала – и неоднократно писала – о странном дресс-коде, который придумали для себя наши звезды. На все более или…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →