belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У кого много причин, тот много врет


Это я к сегодняшней самой главной новости о том, что WADA лишил Россию права выступать в крупнейших спортивных мероприятиях в течение 4 лет. Дикий позор на весь мир, а спортсменов-то как жалко! Самые ушлые из них , наверное, сейчас  ноги в руки – и айда за рубеж, хоть в какую-нибудь иностранную сборную затесаться, чтобы лучшие годы жизни не позорно идти под нейтральным флагом, а уж  хоть под каким-нибудь. Стыд и срам на весь мир, стыд и срам.
А ведь еще нас родители в детстве учили: врать нехорошо. А уж если хочешь соврать (это папа мне потом в ушко шептал, чтобы мама не слышала), ври хотя бы правдоподобно, чтобы тебе поверили и не стали проверять. Но нет, и этого не умеем. Другие спортсмены разных стран, возможно, тоже  принимают допинги, но их не могут поймать, потому что они врут правдоподобно. Или не врут вовсе.
Русские пословицы вам в утешение:
Вранье не введет в добро.
Вранью короткий век.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Вранье, что дранье: того и гляди, руку занозишь.
Так врет, что ни себе, ни людям передышки не дает.


Tags: наболевшее, событие дня, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Самая опасная профессия

    Когда-то считалось ( не знаю, как сейчас), что самые опасные профессии – шахтер, потом летчик, потом журналист ( рассчитывалось по…

  • Скандал в королевском семействе

    Бедная королева, не дают ей умереть спокойно! Сколько внутренних конфликтов сотрясали жизнь этой женщины ( чудесный фильм « Crown…

  • Ленина опять не похоронят

    Будет валяться труп бедного лидера партии большевиков на Красной площади еще бог знает сколько времени. Нынешний лидер страны наследников…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 81
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments