belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У кого много причин, тот много врет


Это я к сегодняшней самой главной новости о том, что WADA лишил Россию права выступать в крупнейших спортивных мероприятиях в течение 4 лет. Дикий позор на весь мир, а спортсменов-то как жалко! Самые ушлые из них , наверное, сейчас  ноги в руки – и айда за рубеж, хоть в какую-нибудь иностранную сборную затесаться, чтобы лучшие годы жизни не позорно идти под нейтральным флагом, а уж  хоть под каким-нибудь. Стыд и срам на весь мир, стыд и срам.
А ведь еще нас родители в детстве учили: врать нехорошо. А уж если хочешь соврать (это папа мне потом в ушко шептал, чтобы мама не слышала), ври хотя бы правдоподобно, чтобы тебе поверили и не стали проверять. Но нет, и этого не умеем. Другие спортсмены разных стран, возможно, тоже  принимают допинги, но их не могут поймать, потому что они врут правдоподобно. Или не врут вовсе.
Русские пословицы вам в утешение:
Вранье не введет в добро.
Вранью короткий век.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Вранье, что дранье: того и гляди, руку занозишь.
Так врет, что ни себе, ни людям передышки не дает.


Tags: наболевшее, событие дня, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Интервью скопинского маньяка

    Со скрипом заставила себя посмотреть интервью скопинского маньяка. Со скрипом, потому что уже с утра начиталась отзывов в соцсетях, причем,…

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

  • Кому война, кому мать родна

    Больше всего в истории с короновирусом меня поразило наличие ( и немалое количество) врачей, которые принялись лечить людей советами по…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments