?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Маня, давай поженимся»
сердце бьется
belan_olga

Какая трогательная фотография…
Режиссер Юрий Мороз и актриса Марина Левтова были на удивление красивой. Гармоничной и счастливой парой. На удивление – потому что в их время редко кому удавалось сохранить семью и актерскую профессию. Им удалось. Юрий смешно рассказывает, как она завоевывал Марину: «Мы стояли на съёмочной площадке — Дмитрий Золотухин, Коля Ерёменко и я — 3 красавца в костюмах петровской эпохи.
Вдруг видим, приехали девчонки с Герасимовского курса, прошли мимо нас. Ерёменко ещё пошутил: «Вы куда? Мимо нас просто так девушки не ходят». Две усмехнулись, а одна что-то хлёсткое бросила в ответ, да так, что даже плейбой Ерёменко поперхнулся. Это была Марина».
Он сразу влюбился. Она относилась к нему, как к очередному приключению.Тогда юноша решил действовать через родителей:  напросился в гости на дачу и умело прибил три доски, показав, что умеет и руками что-то делать. Авторитет родителей был завоёван.
А потом… он сказал: «Маня, давай поженимся». А она ему в ответ: «Золотые горы обещаешь?» — «Обещаю». – «В ногах валяешься?» — «Валяюсь». – «Ну, тогда я согласна».
Их любовь закончилась трагически: Марина погибла, катаясь на снегоходе.
А потом, спустя много лет, их дочь Даша привела в дом свою подругу – начинающую актрису Викторию Исакову. Девушка влюбилась в немолодого уже человека ( разница в возрасте 20 лет). Они поженились…
Но это уже совсем другая история.


Posts from This Journal by “истории о любви” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Увы, как пела наше всё от эстрады Алла Борисовна, «жизнь невозможно повернуть назад», и остаётся только грустить по поводу трагической гибели Марины Левтовой, разделившей жизнь юной Даши на до и после. Но одновременно хочется и порадоваться, что она познакомила своего красавца-отца с замечательной Викторией Исаковой, составившей его счастье.

Кадр из замечательного фильма "Пацаны". Мороз кстати, довольно неплохой актёр.

Красивые?Кто? Марина Левтова была невзрачной бледной девушкой, т.е. совсем никакой, с какой-то чересчур болезненной худобой. Из всех упомянутых - только Еременко.

Дмитрий Золотухин тоже красавец.

Меня текст тронул...






Трогательная история..











Дарья говорила, что она их не знакомила...

  • 1