belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Сексуальная революция в втором сезоне "Теста на беременность"


Да, друзья мои, я поняла, наконец,
в чем корень зла современной нашей медицины! Если брать за правду то, что показываю в сериале «Тест на беременность»  (второй сезон), то врачушкам некогда лечить больных, принимать роды и делать  сложные операции. Потому что он все дико сексуально озабочены, бросаются друг на друга в порыве безудержной страсти прямо там, где в этот  момент находятся – в процедурной, в ординаторской, в  раздевалке , с ужасом жду, что скоро они начнут трахаться прямо в операционной , благо больной под наркозом и ничего не видит и не слышит.
А ведь какой хороший был первый сезон! Все логично, все умеренно, в клинике – на первом месте больные, их интересные истории и судьбы. Потом уже отношения между медперсоналом, в меру страстей, в меру любви, немного грусти в холодной воде…
А что теперь?
Взять хотя бы доктора Бахметьеву.  Бедная героиня Светланы Ивановой, вроде приличная женщина , ответственный работник и теперь уже мать маленького, трудно доставшегося ей ребенка. Вот она узнала, что ребенок смертельно болен, требуется операция, деньги и все такое. А ее первая реакция? Правильно, вцепилась в губы своего старого любовника доктора Базанова, которого играет Данила Дунаев. Насколько актер был хорош в первом сезоне – брутален, сексуален и красив, настолько он отвратителен в сезоне №2. Почему режиссер не заставил его похудеть к съемкам? Неприлично играть героя-любовника в таком тяжелом весе…
А неонатолог доктор Лазарев? Образец порядочности , честности и профессионализма? Он видите ли не мог позволить себе поцеловать понравившуюся ему женщину, потому что его жена в это время уже третий год лежала в коме ( это еще в первом сезоне было). А теперь он вдруг ни с того, ни с сего, будучи практичеки женатым человеком,  со своего рабочего места  вдруг тигром прыгает на новенькую интерна Женю и страстно раздевает ее прямо в раздевалке рядом с детским отделением. Ну и апофеоз сексуальной распущенности – новый доктор психолог, который в своем кабинете разрывает халат на груди  медсестры Нади, которая, между прочим, влюблена совсем в другого мужчину и переживает по поводу того, что он поцеловал другую женщину.
Я уже не говорю о том, что доктор Бахметьева запуталась между своими тремя любовниками, что не мешает ей с ними проводить совещания  и производить операции!
Осталось четыре серии. Даже страшно подумать, что они там еще сексуально напридумывают. Газета,  в которой я раньше трудилась, невинный лепет по сравнению с тем, что вытворяют доктора в роддоме.
Безобразники!
Tags: кино, культурный шок, отрубленный хвост шевелится, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments