belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пять самых сексуальных мужчин старого Голливуда


Пол Ньюмен

Из этих пятерых красавчиков надо выбрать одного. Вот вы режиссер фильма –  и перед вам пять привлекательных мужчин,  а надо выбрать одного. Кого? Или назвать символом старого Голливуда кого-то одного.
Я б скончалась от мучительного выбора.

Каноны красоты меняются со временем, да. Бывают модные типажи – и это не означает, что они непременно красивы. Но вот пять актеров старого Голливуда хороши до невозможности и сегодня. Пожалуй, только Кэри Гранта я бы без сожаления вычеркнула из этого списка – но не могу, он был звездой номер Раз долгие годы, и, кстати, куда более симпатичный  Кларк  Гейбл с горечью говорил, что ему приходится читать сценарии со следами  пальцев Кэри Гранта…
Но что касается меня, то я бы ( не без колебаний между ним и Полом Ньюменом)  выбрала Грегори Пека. Вот мужчина мечты ( кто не видел «Римские каникулы», немедленно все бросайте и смотрите).
Итак , выбираем одного из пяти.



Кэри Грант


Кларк Гейбл


Марлон Брандо


Грегори Пек
Tags: кино, красота, мужчины и женщины, старое кино
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 106
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →