belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Фанера над Парижем. Наши опять пролетели











Видно, и правда – перевелись на свете красивые девушки.
Конкурс красоты нынешнего года совершенно не порадовал – ни победительницей из Ямайки, ни нашей первой  красавицей Алиной Санько. Хоть мне многие и пишут, что красота, особенно женская – понятие условное и субъективное, но это не правда. Никто же не будет спорить, что неземной красотой отличались актрисы Одри Хэпберн, англичанка Вивьен Ли, итальянка Софи Лорен… Значит, есть какие-то и общие критерии.
По каким из них выбирали нашу Алину Санько – непонятно. Может, там длина ног и объем груди и соответствуют неким мировым стандартам. Но лицо… ей бы срочно первым делом надо к венгерским стоматологам!
Алина не вошла даже в  пятерку лучших.

23-летняя Тони-Энн Сингх из Ямайки тоже не впечатлила. Но по огромным зубам могла бы посоревноваться с нашей. Но с закрытым ртом вроде и ничего. И потом темнокожая победительница – это так толерантно…




Tags: женская доля, красота, между прочим, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment