belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мой тайный список-2


Мой тайный список,к сожалению, пополняется.  Актеров, которые играют в сериалах не просто плохо, а очень плохо, много.  Где их учили? Кто?

Женщин можно простить, они хотя бы красивые. (Олеся Судзиловская, Анна Снаткина и Анна Горшкова). Но иногда их красота им только вредит. Вот Судзиловской нужно, как в старом анекдоте, не петь, а просто ходить – туда-обратно. И Горшкова очень красивая. Что уж тут – модель. Но ведь, простите, не каждую же модель нужно тащить в актрисы. Актрисам, помимо красоты лица, надо хотя бы задатки способностей иметь…

С мужчинами хуже. Им за красоту нельзя простить ни отсутствие таланта, ни отсутствие способностей. Да, если они не красивы и не талантливы – тут вообще туши свет. Первым в списке у меня – Сергей Маховиков. Я его даже отдельной фотографией выложила, потому что он случай особый. Ну, а Юрий Батурин, Кирилл Жандарев и Денис Матросов – эти парни как на подбор!

Мой список может дополнить любой. Боюсь, что он тогда сильно удлинится…




На коллаже слева направо: Анна Горшкова, Юрий Батурин, Олеся Судзиловкая
внизу:Денис Матросов, Анна Снаткина, Кирил Жандарев.


На отдельной фотографии - "герой нашего времени" Сергей Маховиков

{C}
Tags: актеры, актрисы, наболевшее, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Узнаёте?

    Вопрос загадка, но не очень трудная, потому что этот человек не только снялся в культовом фильме советского времени, но и достиг…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments