belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пелагея разводится



В жизни прекрасной певицы Пелагеи все и всегда решала мама. В прошлом джазовая певица с не очень удачной карьерой, Светлана Ханова рано потеряла голос, начала преподавать и режиссировать.
Самым удачным ее музыкальным проектом стала родная дочь Пелагея. По словам знакомых, Светлана отличается непростым характером, мужской  хваткой и жесткостью. Она контролирует каждый шаг дочери и совершенно не выносит никаких других мнений, кроме собственного. Поэтому как раз и не сложилась ее личная жизнь:  отец Пелагеи, как только узнал о перспективах стать отцом, сбежал от нее. Художник Андрей Ханов,  фамилию которого мать и дочь до сих пор носят, тоже ушел из семьи, сам он как-то говорил в интервью, что пытался остановить Светлану в ее страстном желании зарабатывать на малолетней дочери, но его никто не слушал.

Мама Пелагеи все решает в жизни дочери – не только, что петь, как одеваться и причесываться, но и с кем дружить, кого любить, с кем спать, наконец.
Впервые она вывела девочку на сцену в 4 года, а в 10 лет Светлана сделала все возможное, чтобы девочку услышал сам Ельцин. Ранняя популярность дочери тешило самолюбие матери, карьера и личная жизнь которой не задались.

Из всего этого сам напрашивается вывод: мужья Пелагеи не выдерживали напора матери и не могли претендовать на место рядом с певицей ближе, чем Светлана. Так рухнул ее первый брак с продюсером Дмитрием Ефимовичем. Во втором браке с хоккеистом Иваном Телегиным мама,  слава Богу, позволила дочери хотя бы родить ребенка. Но брак тоже не продержался долго: Пелагея недавно объявила о разводе.
Когда-то в интервью певица назвала свою мать самым близким и дорогим человеком, с которым она обсуждает все на свете и без мнения которой не принимает ни одного решения. Вроде как все должны умилиться такому пассажу. Но жизнь доказывает: чем ближе дочь и мать, чем неразрывнее их связь ( я называю это «сидеть друг у друга на голове»), тем сложнее дочери построить личную жизнь. Согласитесь: когда мужчина принимает решение жениться, он хочет быть жене самым близким человеком, а иначе, собственно, зачем всю эту бодягу с семьей затевать?
Tags: истории о любви, наблюдение, плохие новости, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments