belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пора переходить на керогаз


Техника меня боится, как огня.Так всю жизнь было. Но сегодня случился просто технический коллапс в нашем доме. Новая духовка, которую я мечтала купить уже бог знает сколько времени, и, наконец, купила – после долгих споров с мужем по поводу модели и цены, оказалась сломанной, она не подключается к сети, сколько Андрей с ней не бился. Ну, и конечно, сегодня все не работают и предъявить претензии некому. Пока.
Беспроводные наушники никак не хотят присоединяться к новому компьютеру, как я не билась с ними все утро. При включении Bluetooth находится все, вплоть до колонок и мышки, которых, к слову,  нет в природе, а наушники, которые есть,  ни в какую. Хотя я все делаю строго по инструкции.
И на финал гикнулся телефон, вернее, одна из симок, она недоступна, а вторая симка работает, но она по дорогому тарифу.
В общем, сижу без связи, без возможности смотреть кино, без новой духовки, в которой должен быть завтра зажарен поросенок.
И почему меня техника боится?


Рисунок Ольги Грозовой.

Tags: дела семейные, личное, моя семья, наболевшее
Subscribe

Posts from This Journal “дела семейные” Tag

  • Сыроежкины дела

    Давно ничего про грибы не писала, а зря. Грибников с каждым годом становится все больше и больше, и они все раньше и раньше встают. Вчера мы…

  • С днем рождения, Федя!

    Какое счастье, что ты у меня есть!

  • День окрошки

    Окрошка – блюда исконно русское. Впервые в летописи упоминается еще в 10 веке. Считается пищей бедняков, но и в царской кухне оно…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments