belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Трое лучших


По мнению одного уважаемого интернет портала, три российских актрисы возглавили список лучших наших актрис года. Ну, про Анну Михалкову я уже не раз писала, это на сегодняшний день безусловный лидер среди лучших и просто хороших российских актрис.


Выбор двух других актрис несколько озадачил, но, возможно, я просто не в курсе. Это Александра Ребенок. Помню ее в «Пенсильвании» и «Содержанках». Не запомнилась ничем.


Третьей лучшей портал называет актрису Марьяну Спивак. В «Нелюбви» и «Эпидемии» она была очень даже неплоха. Но пока она играет одну и ту же роль, или режиссеры эксплуатируют одну сторону ее таланта.
А где же наши звезды –Елена Лядова, Анна Чиповская, Юлия Пересильд? Почему они не в списке лучших?
Tags: актрисы, кино, между прочим, наблюдение, рейтинг
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

  • Самый лучший?

    Некое издание «Бюллетень кинопрокатчика» назвал лучшим актером десятилетия Данилу Козловского. Странно, что не Петрова, потому…

  • О главных пороках

    Пять лет австралийские ученые наблюдали за добровольцами-подопытными, чтобы выявить какие пять чувств самым пагубным образом влияют на…

  • Улыбайтесь и стряпайте!

    Умение хорошо готовить названо в числе главных привлекательных женских качеств – таковы данные британского социологического опроса, в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →