belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Скандал в королевском семействе


Бедная королева, не дают ей умереть спокойно! Сколько внутренних конфликтов сотрясали жизнь этой  женщины ( чудесный фильм «Crown»), не говоря уже о проблемах внешних: Великобритания всегда оставалась в верхнем слое острых геополитических конфликтов. А теперь вот любимый рыжий внучок Гарри собирается отказаться от королевских привилегий, ну, а это по большому счету – от семьи. Елизавета, конечно, не могла встать поперек желания отпрысков жениться на тех, на ком они хотели. И вот результат -  разброд и шатание в королевской семье!
Первым непослушным членом Виндзоров – уместно сейчас вспомнить – стал король Эдуард Восьмой, которому англиканская церковь не позволила жениться на дважды разведенной любимой женщине. К принцессе Диане и принцу Чарльзу, точнее, к их разводу, церковь отнеслась уже куда более благосклонно. Чарльзу, первому наследнику престола, даже позволили жениться на давней его любови, к слову, тоже разведенной женщине Камилле Паркер Боулз. И  королева ничего не могла с этим поделать: решать семейные конфликты оказалось для нее куда как труднее, чем государственные!
Теперь вот Гарри и его американская жена Меган выкинули коленца. Они, видите ли, хотят жить самостоятельно и содержать себя сами. Английские таблоиды гадают, на чем смогут зарабатывать неукротимые принц и его жена. Вот уж могут не беспокоиться: их популярность сейчас настолько велика, что одни только посты в инстаграм принесут им миллионные просмотры и миллионные доходы.
А вообще, похоже, все идет к тому, что королевская история заканчивается. Не только в такой консервативной стране, как Англия, но и во всем мире. Короли и королевы давно не играют никакой политической роли в обществе, а лишь ковыряются в своей личной жизни, давая пишу для смакования желтой прессе.
Неужели английская королева доживет до такого момента, когда ей придется не только отречься от престола, но и объявить о завершении королевского правления в своей стране? А ведь все к тому идет…



Tags: королевы, мужчины и женщины, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

  • Разговор о политике

    Боюсь заводить разговор о политике. Стоит обмолвиться, что, мол, против поправок в Конституцию, как сразу слышу от кого-нибудь вопрос:…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments