belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как Манька-облигация изменила жизнь актрисы Удовиченко


Все помнят блистательную рольЛарисы Удовиченко в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя». Ее Манька- Облигация в кадре всего несколько минут – а ведь как запоминается, как цепляет! Но мало кто знает, что Говорухин   уговаривал Ларису на другую, главную роль – Вари Синичкиной. Удовиченко, уже к тому времени наигравшаяся в положительных героинь, ни в какую не хотела играть Варю. Отказалась напрочь! Она просила режиссера доверить ей роль Маньки. Он смеялся в ответ: "Какая ты Манька!  Это прожженая проститутка, а ты наивная, милая девушка!» Лариса даже от проб отказалась, ушла, хлопнув дверью. История умалчивает, почему и как потом передумал мастер и Удовиченко все-таки добилась своего – и сыграла роль Маньки блистательно!
Но были у нее другие желания, которые , увы, не исполнились. Лариса пробовалась на роль принцессы в фильм Марка Захарова «Обыкновенное чудо», очень хотела эту роль, но она досталась Евгении Симоновой. И другую роль она мечтала сыграть – роль стюардессы Тамары в фильме Александра Митты «Экипаж», но роль уплыла к Александре Яковлевой.
Но Лариса ни о чем не жалеет – ее жизнь в кино сложилась более, чем удачно, она снималась на протяжение всей своей карьеры, играла возрастные и разные роли, а от ролей положительных барышень ей удалось все-таки уйти.



Проба на роль принцессы в "Обыкновенном чуде"


Проба на роль Тамары в фильме "Экипаж"
Tags: актерские байки, актрисы, женская доля, любимые фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • Софья Эрнст на обложке "Татлера"

    Даже выдающиеся стилисты журнала Татлер не смогли дотянуть лицо девушки до той степени красоты, которая полагается для героинь журнала. Как…

  • Аудиенция

    Кто смотрел английский сериал Crown , тому, безусловно, на спектакле, поставленном как бы мотивам этого сериала, будет скучно. Сценарист…

  • Трое лучших

    По мнению одного уважаемого интернет портала, три российских актрисы возглавили список лучших наших актрис года. Ну, про Анну Михалкову я…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →