belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Самая опасная профессия


Когда-то считалось ( не знаю, как сейчас), что самые опасные профессии – шахтер, потом летчик, потом журналист ( рассчитывалось по количеству смертности в год). Но я не верила, ибо всегда считала, что самая опасная профессия в мире – это модель или топ-модель. Но скорее все-таки просто модель, их больше, чем тех самых топ…
Еще одна красавица пострадала недавно – 21-летняя модель Ксения Понтус выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова. Молодежь зажигала вечером в баре, а потом девушка отправилась с молодым человеком к нему домой. Утром ее нашли голой в кустах с многочисленными переломами и без памяти… Ксения в реанимации, состояние тяжелое. Случайность это или криминал – никто пока не знает.  Даже если она выживет, о карьере модели придется забыть.  Поломанная, потерянная жизнь!
Не проходит года, чтобы девушки по профессии модель  не попадали в криминальную хронику. Я помню страшное убийство Светы Котовой в Греции, которая уехала с любимым человеком отдыхать, а он оказался киллером номер один в бандитской России Александром Солоником, его расстреляли на месте конкуренты, а Света попала под раздачу. Её убили, расчленили, засунули останки в чемодан и бросили в лесу. Нашли через несколько месяцев.
Другая красавица - Саша Петрова, Мисс России, на минуточку, просто оказалась рядом, когда ее любимого мужчину, тоже бандита, расстреляли в подъезде дома. Пуля попала в Сашу случайно. Кажется, это было в Чебоксарах…
Не только наших девушек-моделей убивают без страха и колебаний. Страшно была расстреляна венесуэльская модель Моника Спир.
Тайный поклонник и воздыхатель польской модели Агнешки Котлярска нанес ей четыре смертельных удара ножом в грудь.
Этот список огромный. Всех имен бедных девушек невозможно даже перечислить.
И все равно профессия модели считается  миллионами девушек самой желанной и самой востребованной.
Сто раз подумайте, девочки, прежде чем отправиться на подиум.


Фото Ксении Понтус из ее инстаграм
Tags: женская доля, истории из жизни, плохие новости, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

  • Не жрать и бегать!

    С трашную статью опубликовала моя подруга Саша ( Александра Зиновьева) в газете МК: ЗДЕСЬ! Оказывается, полные, толстые, жирные люди…

  • Воруют! И много воруют...

    Всего лишь 30 мая написала я в своем журнале ЗДЕСЬ о своей версии кастинга актеров в римейк фильма «Девчата». А ушлый…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments