belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Новая жена бывшего зятя Аллы Пугачевой



Говорят, что когда Руслан Байсаров увидел в инстаграме фотографию красавицы Аламат из чеченского села Шали – влюбился с первого взгляда. А что, миллионеры из списка Форбс тоже люди, и ничего человеческое , как говорится, им не чуждо. Другое дело, что Аламат – 18 лет, а Байсарову 51, но если годы поделить на его миллионы, то получится, что они почти ровесники.
Показания по поводу девушки в сми расходятся. Одни пишут, что девушка – модель, приехала покорять Москву именно в этом качестве. Другие утверждают, что нет, никакая не модель, а тихая, скромная, застенчивая девушки строго воспитания. Мне больше нравится вторая версия, я трудом верю, что в Чечне родители бы отпустили девушку поступать в модели в Москву.
Руслан Байсаров – сам мужчина хоть куда, вполне модельной внешности. Красивые девушки – его слабость. Из его шести жен ( гражданских и официальных), три были моделями и одна – известная певица Кристина Орбакайте. У бизнесмена шестеро детей. Как принято по чеченским законам, все дети воспитывались с ним, в том числе и звездный внук Аллы Пугачевой Дени.
Аламат, может, и не модель, но внешность  у нее вполне подходящая для этой профессии. Свадьбу сыграли накануне нового года и держали в большом секрете. Первой проболталась сми продавщица салона свадебной одежды, где заказывала платье невеста. Из этого салона и фотосессия девушки.
Ну что ж, красивая невеста, красивый и богатый жених, пусть плодятся и размножаются. Совет да любовь!

Tags: истории о любви, любовь, мужчины и женщины, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments