belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Но возможно ли описать все очарования театра, всю его магическую силу над душою человеческою?



Чтобы узнать истинный талантартиста, его надо смотреть на сцене. Старая и бесспорная истина была подтверждена еще раз сегодня, когда я вместе с залом с упоением наслаждалась игрой замечательной артистки Табакерки Ольги Красько. В спектакле «Ночь в отеле», недавней премьере театра ( постановка Владимира Машкова) она играет не кого-нибудь, а саму Мэрлин Монро ( хотя представлена просто как Актриса), и играет ее блестяще. И я бы даже сказал, лучше, чем сама Мерлин Монро могла бы сыграть эту роль! Потому что сама Монро была весьма средних актерских способностей, а вот Ольга безусловно талантлива!
В кино – а Ольга снимается довольно много – ей так не везет, ни на сценарии, ни на режиссеров. Снимается в основном в фильмах, которые мы тут условно называем «УГ» (унылое говно).
Пьеса Терри Джонсона
умна, иронична, афористична и очень современна. Актеры просто наслаждаются игрой, и все, все безусловно прекрасны – Авангард Леонтьев в роли Ученого ( Альберт Эйнштейн), Михаил Хомяков в роли Сенатора ( угадывается сенатор Джозеф Маккартни, ярый антикоммунист) и Сергей Угрюмов в роли Бейсболиста ( Джо ди Маджио). Но главная на сцене , конечно, она - прекрасная звезда голливудской эпохи 20 века. От нее просто невозможно отвести глаз!
Так что я вслед за Белинским призываю вас ступать, ступать  в театр, жить там, наблюдать за актерской игрой именно там, и умирать не надо, а надо смотреть и наслаждаться!

На фото: Авангард Леонтьев и Ольга Красько в спектакле "Ночь в отеле"

Tags: актеры, культурный шок, театр, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments