belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Аудиенция



Кто смотрел английский сериал Crown,тому, безусловно, на спектакле, поставленном как бы мотивам этого сериала, будет скучно. Сценарист фильма Питер Морган адаптировал свое произведение про жизнь королевы Великобритании специально для постановки Глеба Панфилова (театр Наций) Морган даже вписал в пьесу несколько сцен с русскими мотивами, которые лично меня, например, покоробили: в одной из таких сцен Черчилль рассказывает королеве о том, какой великий руководитель и полководец Сталин. Слава Богу, зал хотя бы не аплодировал  после этих сентенций.
Инна Чурикова, безусловно, великая актриса, но даже она не спасает постановку спектакля, в котором три с половиной часа королева беседует с премьер-министрами разного времени. Но в зале сидели все сплошь ярые поклонники актрисы, они вынесли эти длинные, лишенные всякого движения диалоги.
Но для тех, кто любит и знает историю Великобритании и следит за происходящим в королевском семействе, спектакль будет интересен. Как и для поклонников Инны Михайловны Чуриковой.
Tags: актрисы, культурный шок, наблюдение, театр, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Лицо современной журналистики

    С отвращением посмотрела Дудя с журналистом Колесниковым. Чисто профессиональный интерес. Еще раз Богу помолились, что он вовремя выпер…

  • Док-Ток не задался

    Когда я работала (недолго, слава Богу) на телевидении, у нас в документальном кино была одна фишка: если не хватало документальных кадров или…

  • Что американцам смешно, то русским - "Вечерний Ургант"

    За восемь лет существования программы «Вечерний Ургант» я несколько раз, честно, пыталась его посмотреть. И у меня ничего не…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments