belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Первая московская красавица


Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его организовывала газета Московский комсомолец и лично корреспондент отдела информации Марина Парусникова ( ныне – муза, жена и продюсер, а так же партнер по сцене композитора Александра Морозова). Кстати, была бы моя воля, я бы выбрала первой красавицей саму Марину, до того она была хороша, но по условиям конкурса это было не положено. Как и нельзя было выбрать Оксану Фандеру по причине еврейской национальности – хотя Оксана была безусловной фавориткой проекта и нравилась абсолютно всем члена жюри. Она получила приз симпатий зрителей. А Лену Дурнееву вычеркнули  из-за фамилии. Тоже хороша была девчонка…  Машу выбрали  за фамилию, юный возраст и непосредственность. Ей было 16 лет.
И хотя прошло с тех пор всего-то 30 лет, а все-таки понятия о красоте сильно изменились. Во всяком случае, у членов жюри всяких международных конкурсов. Они выбирают , конечно, красивых девушек, но каких-то… не настоящих. Искусственных, как кукла Барби.
А у Маши Калининой все сложилось хорошо. Она живет в Калифорнии, увлечена йогой и открыла свою школу,  ее уж Валерий профессионально занимается фитнесом.
Tags: вспомнилось, женская доля, красота, отгадки
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Красавчики в кино

    Пригласили на телевидение поучаствовать в программе про секс-символов нашего кино. Ну, естественно, будут вспоминать и красавцев советского…

  • Юбилей артистки Алферовой

    Все-таки красивее ее в нашем кино нет пока актрисы. Все эти молодые смазливые девочки, как на одно лицо, заполнившие экраны в кино и на тв,…

  • Беспощадная красота

    Не жалеют себя актрисы, ох, не жалеют. Без остановки экспериментируют с лицом, а оно ведь родное, оно ведь одно на всю жизнь… Понятно…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments