belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Страсти по комиссару Каттани



Вовсе не «Рабыня Изаура» была первым сериальным потрясением советских людей. За два года до мелодраматической бразильской мыльной оперы мы с замиранием сердца следили за похождениями сицилийского полицейского, мужественного и красивого Коррадо Каттани. А до него, кстати, были еще «Четыре танкиста и собака», «Ставка больше, чем жизнь", "Сага о Форсайтах", "Лесси" ( может, еще кто что вспомнит?)
Режиссер первого сезона «Спрута» Дамиано Дамиани готовил сценарий фильма с прицелом на другого исполнителя главной роли – на американского актера Франко Неро. Но что-то не сложилось, Неро не смог приехать на съемки вовремя, и режиссер выбрал 37-летнего красавчика Микеле Плачидо. Он уже снимался в кино, но после «Спрута» на него обрушилась такая популярность, о которой он и мечтать не мог. Кстати, во вором сезоне Плачидо сниматься не собирался, но его уговорил режиссер. После этого актер убедил продюсеров и авторов сценария в том,  что героя требуется убить, потому что больше сниматься "в мыле"он не намерен. Да, первая часть "Спрута" оказалась самой лучшей, непревзойденной.
Мне кажется, с тех пор моя подруга Жози полюбила сериалы, Сицилию и актера Микеле Плачидо. Ну, и я вместе с ней.
Ну, что говорить, и правда, красавчик!


Tags: вспомнилось, интересненький вопросик, кино, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments