Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто потеснит Петрова
собачка улетает
belan_olga

Ах, ошиблась я, ошиблась… Подвела моя журналистская интуиция. Хотя когда-то ко мне весь издательский дом ходил и просил узнать, что моя прозорливая и редко ошибающаяся интуиция подсказывает по тому или другому вопросу. Три  года назад я писала о том, что на смену каждому поколению талантливых актеров приходит другое, что Смоктуновского сменил Евгений Миронов, а Машков Жженова… ЗДЕСЬ
И предположила, что брутального Данилу Козловского тоже кто-то должен сменить, и скорее всего это будет молодой актер МХАТа Александр Молочников – талантливый и красивый. Но ошиблась, я ошиблась, я оказалась  неправа! Данилу  сменил Александр Петров, такой же скучный и неинтересный, как его фамилия. Во всех фильмах отметился, все награды собрал, без слез не взглянешь…
Как несправедливо устроена актерская жизнь! Сколько прекрасных актеров заняты в разных в театрах страны, а вот повезет кому-то одному, типа Петрова, и юзят его, и юзят, просто в глазах уже рябит. Вот сейчас чудесный парень ( 20 лет) играет «Ревизора» в Табакерке – Владислав Миллер. Как сложится его судьба, достанется ли ему везучести  хотя бы половина от  петровской?
Среди актрис – та же байда. Вцепились режиссеры в Александру  Бортич мертвой хваткой. Есть у нее удачные работы, это правда ( в сериале «Шакал», например), но большинство остального – эксплуатация одного и того же образа.
Режиссеры,  снимете шоры, долой с глаз темные очки! У нас много талантливых и красивых, оглянитесь вокруг!




Александра Бортич





Posts from This Journal by “наболевшее” Tag

  • "Дети разных народов, мы мечтою о мире живем"

    Слово антисемитизм впервые я услышала, когда приехала на практику в газету «Московский комсомолец». Я была настолько дремучая,…

  • Мои "пентагоны"

    Я, видно, такая старая и так много повидавшая, что фильм Андрея Лошака «Пентагон» меня ничем не поразил, я не из него узнала…

  • Убили поповское озеро

    Кердык нашему озеру! Вот представьте: живете вы на берегу роскошного водоема, где водится рыба, и рыбаки по утрам замирают в лодках на его…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Бортич я бы вдул!

В очередь, сукины дети! В очередь! Вдувать Саше Бортич!

Да я, если что, завтра зайду!

НИ-КА-КОЙ! ПРОСТО 0! А в общем, какие "режиссеры", такие и "актеры".

Вот это правильно, как незатейливы режиссеры, снимающие всякую муру, так и актёры, которых они снимают, должны сливаться с толпой. Популярность - это как кому повезёт. Больше ничего.

Подождём! Может и в России будет свой "делон"!

Мне всегда хочется Петрову помыть голову. Единственный сериал в котором он на своем месте это Позвоните Ди Каприо.

Петров, он жы из народа! Из глубинного!

Бодливой корове...

Как там дальше помнят все?
Не актерская настырность,
Во всей топовой красе.
Он не гений, фильмы дрянь,
Зато с помощью бюджета
Все снимают, те кто рьян.
Михалкова эстафета.

За то, что снимают одни и те же лица, пора штрафовать.
Столько талантливого народа в стране, никого не слышно, не видно.

Ну уж нет.... Машкова сравнить с Жжёновым??? Ну зачем же вы так, Ольга? Это несравнимые личности, как и Смоктуновский и Миронов... Нет сейчас и близко таких как Смоктуновский, Жжёнов. Машков очень отличается от Жженова, из нельзя сравнивать, ну вообще никак! Вы ещё Мерзликина (сегодняшнего) с Баталовым сравните...
Насчёт Петрова. Уверена, он неплохой был бы актер, кабы не гоняли его режиссеры в однотипных ролях. Все вопросы к тем, кто выбирает его на роли, а не к самому Петрову..а он молодой ещё, деньги для него не пахнут пока, поэтому зарабатывает и особо не парится. А вот чуть позже поймет, что в развитии себя как актера многое потерял в этой бесконечной гонке за славой и заработком. То же самое могу сказать и о Козловском, но этот хоть пытался...
Ну и Бортич. Потенциал есть, но нет образования театрального, нет возможности куда-то расти, все однотипное. Но девочка почуяла не вовремя вкус славы, денег, что тоже уже не сделает их нее хорошую актрису..но поскольку сейчас немного иное время и репутация не так важна, особенно профессиональная, может заработком денег для этих актов все и ограничится. Слава богу, что осталось ещё Машков с Мироновым, Хабенский с Исаковой, Лядова и тот же Матвеев. Эти хоть что-то умеют и могут.

Edited at 2020-03-11 12:09 pm (UTC)

  • 1