belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Люди в черном


«Золотой орел» опять удивил нарядами.
90 процентов гостей явились на церемонию в черном цвете. Может, я что-то пропустила и такой теперь дресс-код на фестивале? Ибо сама хозяйка праздника, вернее, жена хозяина Никиты Михалкова Татьяна тоже явилась в черном.
И не надо мне говорить, что черный цвет худит, сама знаю. Но зачем черный цвет тощей Ингеборге и худой Шпице? Им бы наоборот, как-то надо закамуфлировать кости да кожу, просторным нарядами да яркими цветами…
Немножко уныло зрителям, когда на сцену одна за одной поднимаются артистки в черном. Нет?



Tags: женская доля, кино, мода, праздники, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments