?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Некому бежать
belan_olga

В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они практически исчезают – страна запросила помощь у Норвегии, чтобы, значит, те прислали им своих воров и наркоманов, потому что из-а закрытия тюрем без работы остаются тысячи человек. А это уже плохая новость.
240 первых заключенных из Норвегии уже прибыли в голландские тюрьмы.
Почему такое происходит? В Голландии слишком  лояльные законы в отношении наркоманов: их лечат, , а не заключают  в тюрьму. К тому же на осужденных надевают   электронные браслеты, что позволяет им продолжать работать на свободе.
Если эта новость не фейк, то предлагаю отправить им в Голландию наших преступников. Пусть хоть они поживут, как люди.

Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag

  • Арлекин бежит по острым иглам яркого огня

    Этот пост написан четыре месяца назад. Хочу его повторить, потому что сегодня он кажется мне актуальнее, чем тогда. Ей не привыкать к…

  • Письмо Тарантино

    Городок Касимов в Рязанской области – последняя по времени моя любовь. Да и нельзя в него не влюбиться! Расположенный в изгибе реки…

  • Лев Толстой идет по сцене

    Я знала, что театр имени Вахтангова плохого спектакля не покажет. Но смущало время: «Война и мир» идет пять часов, об этом…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Насильники и убийцы у них тоже по улицам в браслетах ходят?

Мы имеем зависимых людей. Как бы не запрещали им принимать наркотики, это не приведет к результату. Если это можно лечить, надо лечить, нет - надо за счет государства обеспечивать их наркотиками. Это единственный путь уничтожить наркоманию как бизнес. Сами наркотики стоят копейки, дорогая доставка из-за преследований. Вы разрешаете их прием, для этого надо стать на учет у врача, пройти проверку и получить их бесплатно. Сразу гибнут все наркокортели. А они не только доставка, но это и пропаганда наркомании с детства для будущей прибыли. В в прессе можно вести пропаганду, и нет никакой проблемы. Не будет наркокортелей - исчезнет и проблема. Я немного путано написал, но именно так надо поступать. Тараканы не живут на свету.

плохое предложение, не считаю, что убийцы и насильники должны жить в хороших условиях

Все познается в сравнении. Чем лучше жизнь на воле, тем более мягкой может быть тюрьма. Ну и цели вы должны для себя определить. Главное отомстить или переделать как-то человека. Тюрьма использует обе цели, но какая главная?

Можете сделать ещё лучше. Приезжайте в Голландию и совершите там какое-нибудь преступление. Хоть поживёте как человек.

С кондачка не получится. В Германии у моей знакомой сынуля больше года ждал свою очередь в тюрьму сесть. Ему присудили два года и поставили на очередь, когда освободится место в тюрьме. Он письма писал, просил ускорить, не получилось. Дождался, отсидел.

А не преступнице, пенсионерке из курортного города можно приехать на месяц? Отдохнуть от жизни?

Увы, только для своих.

  • 1