belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Некому бежать


В Голландии закрываются тюрьмы, потому что туда некого сажать! С одной стороны новость хорошая – преступников становится меньше. Они практически исчезают – страна запросила помощь у Норвегии, чтобы, значит, те прислали им своих воров и наркоманов, потому что из-а закрытия тюрем без работы остаются тысячи человек. А это уже плохая новость.
240 первых заключенных из Норвегии уже прибыли в голландские тюрьмы.
Почему такое происходит? В Голландии слишком  лояльные законы в отношении наркоманов: их лечат, , а не заключают  в тюрьму. К тому же на осужденных надевают   электронные браслеты, что позволяет им продолжать работать на свободе.
Если эта новость не фейк, то предлагаю отправить им в Голландию наших преступников. Пусть хоть они поживут, как люди.
Tags: наблюдение, слухи, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

  • Русский француз

    Константин Кузнецов, чье творчество на его родине зрители смогли увидеть почти через 80 лет после его смерти, на художника не походил ни…

  • Берегите глаза!

    Сегодня, во Всемирный день зрения, поведаю вам об уникальной операции, которую делают врачи Центра эндокринологии в Москве ( НМИЦ…

  • Старый конь борозды, конечно, не портит, но...

    Оказывается, у нас умеют снимать кино. С захватывающим сюжетом, хорошими диалогами, нормальными операторами. И актеры сразу играют не как на…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments