belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что американцам смешно, то русским - "Вечерний Ургант"


За восемь лет существования программы «Вечерний Ургант»я несколько раз, честно, пыталась его посмотреть. И у меня ничего не получалось! Я засыпала к пятой минуте не потому, что живу по режиму и рано ложусь. Я засыпала, потому что мне было скучно.
При  том, что в целом ведущий Иван Ургант мне нравится. Он прекрасно смотрится на экране, великолепно вел программу «Смак» (даже лучше самого Макаревича!), не говоря уже о «Прожекторпересхилтон», и вообще он симпатичный.
Но «Вечерним Ургантом» артист просто убил себя. Сама программа - вымученная копия американского аналога «Late Night Show». Ургант прямо пыжится – вот-вот лопнет, так пытается пошутить удачно, и у него часто это получается. Но в основном шутки какие- то плоские, поверхностные. Не смешные. И вообще – кто сказал, что всё американское удачно приживется на нашей почве? Придумали бы что-нибудь своё, может, и правда, смешнее бы было.
И уже совсем не понятно присутствие этого лысого идиота, который  - то ли ассистент, то ли клакер – зачем он сидит на тумбе и подхихикивает? Его иногда сменяет другой припадочный из «КВН», тот еще и кривляется. И рожи строит… Это смешно? Надо в этом месте смеяться?
И уж совсем обидно, каких идиотов делает ведущий из приглашенных гостей. Я понимаю, конечно, что гости – люди не простые, у них то  фильм вот-вот выйдет, то сольники начинаются, и эта беседа перед камерами – реклама будущего действа. Но почему так скучно-то?
Последний раз я попала на Любовь Толкалину. Я встречалась с ней  в жизни. Она совсем не глупа. Но зачем такой дурой ее выставили в программе? Она все время  подхихикивала и корчила рожи. Ни слова хоть какой-то информации или мысли!
Принимаю всю критику, которая сейчас на меня обрушится, что и старая я, и консервативная, и ничего не понимаю. Но я – зритель. Просто зритель. Имею право знать – зачем все это?
Tags: культурный шок, наболевшее, телевизор, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “телевизор” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments