belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Люди на старой фотографии



Помните эти лица? Телевидение, которое когда-то дало нам столько надежд… И «Взгляд», и «До и после полуночи», и «Намедни». А ведь тогда еще были программы Ивана Демидова «Музобоз», и Эрнста «Матадор»и многое другое. И новости не походили на путаное мычание Клейменова ( откуда он взялся? Как его могли допустить к камере?)
Этот момент на фотографии остановил для истории фотограф  Саша Тягны-Рядно. Конец 1990 года, в Останкино записывается песенка телеведущих –  телепоздравление к Новому году «И улыбка, без сомнения, вдруг коснется ваших глаз»…
Алла Пугачева попала на съемку  случайно, она просто в это время приехала в Останкино, и Эрнст уговорил ее подпеть телеведущим. Алла легко согласилась.
Сколько прекрасного тогда было придумано на телевидении! Каждый раз мы бежали к экрану не только для того, чтобы узнать новости – хотя и для этого тоже. Главное – почувствовать камертон времени, отзвук, созвучный сегодняшнему дню, свежий ветер перемен. Какие все смелые, молодые, отчаянные! И что куда подевалось?
Один Парфенов не изменил юношеским идеалам и своему таланту. Кстати, он на фотографии стоит к нам спиной, мы видим только его затылок.  Многих уже, увы, нет в живых.
Жестокое, жестокое время…
Tags: вспомнилось, история, ностальгия, размышлизмы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments