belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Катя с красным не попала



Екатерина Одинцовой не стоит одеваться так, как будто она ничего не знает про свой вес и свою большую грудь. Я против ничего не имею, мне, наоборот, как-то ближе пышные женщины , мне более понятны их проблемы – с той же одеждой. Но яркий малиновый цвет сильно увеличивает образ. Брюки в облипочку да еще с  «верблюжьей лапкой» (которая, кстати, никому не идет), пиджак на размер меньше требуемого – и вот перед нами образ сильно располневшей дамы. А ведь Катя трудится в модельном бизнесе, возглавляет телеканал про моду, ей ошибки и промахи в одежде непозволительны совсем!
Сейчас мода так толерантна к нам, полным, сейчас так модны широкие платья, длинные блузоны, бесформенные свитера и кейпы, свитшоты и худи – чего только не придумало человечество, чтобы скрыть недостатки своей фигуры!
Пользуйтесь! А красный костюм уберите подальше в шкаф.

Tags: женская доля, красота, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments