belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Бедная Ира


Верите ли вы, что существуют проклятия,которые шаг за шагом ломают жизнь человека, или это человек во многом сам виноват в своих несчастьях? Нет ответа не этот  вопрос, увы и ах.
Была такая красивая актриса – её мало кто сейчас помнит – Валентина Малявина. Каждый мужчина, который так или иначе соприкасался с ней, либо терпел фиаско, либо, что еще страшнее, умирал во цвете лет. Только первому мужу Малявиной, актеру Александру Збруеву удалось удачно унести ноги, а все остальные пали жертвой ее роковой красоты. Малявина и сама была несчастна, прошла бесславие, болезни, тюрьму, презрение друзей и близких… Вот ЗДЕСЬ немного о ней.
Но сейчас я другой женщине, удачливой спортсменке Ирине Лобачевой, которую не пощадила судьба-злодейка и била наотмашь по лицу почем зря.
Ирина – красивая фигуристка и прекрасно смотрится на льду. В паре с Ильей Авербухом они достигли высоких мировых званий, были чемпионами мира и Европы, и хотя чаще были вторыми , в том числе и на   Олимпийских играх, но это место в фигурном катании, где так высока конкуренция, это тоже сильно.

А вот в личной жизни Ирина оказалась той самой роковой красоткой. Только мужу и партнеру Илье Авербуху удалось выйти сухим из воды. Все ее последующие мужья и партнеры погибали или уходили из жизни  при разных обстоятельствах.
Умер странной смертью актер Дмитрий Марьянов, партнер Ирины по ледовому шоу, их связывали несколько лет близких отношений.
От наркотиков прямо у нее в подъезде  скончался  следующий  друг по имени Иван.
Еще один ее  ее партнер Александр Шумаков умер после попытки самоубийства… Вся эта цепь трагедий сломала бедную Иру, она начинала выпивать. Потребовалось вмешательство врачей, чтобы остановить пагубную болезнь.

Ирина попыталась еще раз создать семью, вышла замуж за молодого (на 10 лет моложе) фигуриста Ивана Третьякова, но… и это брак потерпел сокрушительное фиаско, в прошлом году они разошлись.
Вот я и думаю: роковая красота тому причиной? Проклятие судьбы? Или характер героини сыграл во всем этом свою загадочную роль…



Красотка Валентина Малявина.
 С возрастом она ослепла, осталась совершенно одинока. Доживает  свои дни в хорошем пансионате, лечение и уход оплачивает бывшая ее сокамерница.
Tags: актрисы, женская доля, с днем варенья, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • О, прикрой свое бледное тело!

    Даже женщинам с идеальной фигурой после 50 хорошо бы выбирать закрытые купальники. Да я бы уже и после сорока запретила появляться на пляжах…

  • Любимая актриса Уинстона Черчилля

    Вряд ли между ними был роман в полном смысле этого слова. Но то, что премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль был влюблен в…

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments