belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Малахов с Борисовым нервно курят в сторонке


После «Триггера», который, к слову, мне очень нравится, задержалась и посмотрела Собчак в ее новом шоу.
Хоспади, да она даже интервью не может правильно построить! Задает один и тот же вопрос по несколько раз, хотя с первого раза понятно, что интервьюируемый ( в данном случае была Любовь Успенская) не желает на него отвечать. Нет, Собчак вгрызается в горло и не отпускает жертву , пока та не издает жалобный писк. Так и хочет крикнуть, как незабвенному Сергею Юрьевичу Белякову из Таганрога ( Наша Раша)  в телевизор: да смени ты вопрос, построй его по-другому, что ты вцепилась в свои бумажки?

И как странно выглядит Ксюша, эта икона стиля, в новой программе Док-ток… Какие-то безразмерные , как будто недошитые одежды, нечесаные грязные волосы, странные туфли из бабушкиного сундука… Это чтобы быть ближе к народу?
Саму программу даже обсуждать нечего. Сумасшедшая Успенская, уж не знаю, какая она звезда, ей давно пора на пенсию, которая каждый вечер полощет исподнее своей семьи перед всей страной. Это актуально? Это хоть кому-нибудь интересно?
И как могла пойти на это Собчак, претендующая на роль интеллектуальной элиты страны?
Tags: наблюдение, плохие новости, телевизор, удивило, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →