belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Он уже пришел


Семь человек госпитализированов Москве по подозрению в заболевании коронавирусом…
А то я все думала: как же так – весь мир всколыхнулся, более того, вон какие цивилизованные и благополучные в медицинском плане страны попали в черных список зараженных, а у нас тишь да гладь, никаких больных, никаких зараженных. Это при том, что Аэрофлот по-прежнему летает в Китай и в Корею, китайские туристы толпами расхаживают по Красной площади, границы открыты и никакой бдительности. Только доктор Малышева по телевизору радостно рапортует, насколько наша медицина готова решить любую проблему.
Грешным делом подозревала: или у нас не могут диагностировать этот чертов коронавирус и тысячи зараженных свободно перемещаются по стране, или, как всегда, от нас скрывают правду, ведь главная наша проблема, если слушать телевизор – это Украина, украинцы и Донбасс.
Да, если болезнь захлестнет страну, бороться-то с ней будет нечем. Недавно мой сосед поскользнулся, упал, разбил до крови голову. Скорая, правда приехала, но без бинтов, хотя мы все по очереди звонили и орали, что у нас человек лежит в крови. Хорошо, что у соседа дома нашлась стерильная марля....А если нет элементарных бинтов, то о каких вакцинах может идти речь? И койко-мест у нас маловато – одна на двести с лишним человек.

Так что, граждане, он уже пришел. Будьте бдительны. Кроме нас самих нам никто не поможет.

Tags: плохие новости, размышлизмы, срочно в номер, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “плохие новости” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →