Top.Mail.Ru
? ?
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Случай в примерочной
belan_olga

Давно не надевала платье. Все брюки да брюки, да спортивные штаны…
А к платью  нужны колготки, вестимо, а как без них? Напялила, морщась от непривычки, нарядилась, отправилась в театр. Выходила из электрички, зацепилась за чью-то сумку – колготки хрясь! – поползли на самом видном месте. Делать что?
Купила там же на вокзале новые. Иду и страдаю: как я буду в туалетной кабинке переодеваться. Тесно, неудобно, не гигиенично. Но идти в театр в рваных колготках еще хуже! Хотя, говорят, сейчас самая мода на рваные колготки, да, но платье, наверное, должно быть другим, тоже рваным. Выхожу из метро – перед глазами ХЦ. Ой, как я обрадовалась! Захожу с каменным лицом. Ни одного покупателя, зато у каждой вешалки охранник. Но я, не моргнув глазом, направляюсь прямиком к примерочной. Спокойно, с комфортом, на мягком пуфике переодеваюсь, и так же непринужденно выхожу их кабинки . А потом и из магазина.
Все-таки мне не откажешь в сообразительности и смекалке!


Recent Posts from This Journal

  • Между ангелом и бесом

    Тенесси Уильямс прожил ужасную жизнь. Насколько она была ужасной, настолько и прекрасной. Он при жизни получил признание, его пьесы ставили…

  • Серьезный разговор

    Не так давно мы говорили с Федей о Боге. Это было неделю назад. Мы с ним пошли в Сретенский монастырь, там в культурном центре хороший театр,…

  • Спроси Марту

    Мы досмотрели сериал «Спроси Марту». .. Фильм замечательный, очень глубокий и в то же время с детективным практически сюжетом,…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)
Приспичило мне как-то на улице... Ну, думаю, щас в подъезд зайду и... А тут на пути ХЦ, а в нем никого и туалеты. Зашёл в туалет, дела сделал и гордо удалился. Кто молодец?

Интересно, а что думает наше законодательство о переодевании колготок в местах скопления людей, вроде ничего интимного не демонстрируется.... ни чьи чувства не должны пострадать.

Каменты обесценили псто.


Одним словом, можно засылать спецагентом на спецзадание.

У моей подруги был случай в конце 80-х. Зашла она в магазине в примерочную колготки подтянуть. Но чтоб зайти в нее-взяла платье . Заодно и платье примерила- а оно оказалось ничего так. Так и купила его

про смекалку

Ольга! Как здорово читать наше -женское)). В 90-х я работала недалеко от Петровского пассажа. Мои коллеги -молодые девочки, обожали в обед ходить в пассаж. Называли такое мероприятие "для развития вкуса". А как иначе - ситцевая юбочка там стоила 21 т.р, а наша зарплата не дотягивала и до десятки.
В итоге им надоело просто глазеть. Они заставили продавщицу снять юбку с манекена, втихаря в примерочной срисовали модель и размеры. И сшили обалденную юбку , которая обошлась в разы дешевле.
Ура примерочным!

Как-то раз и я воспользовалась примерочной в каком-то магазине. Было на улице жарко и я в примерочной сняла кое-что лишнее и вышла,тоже очень довольная своей догадливостью....))

  • 1