belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что у нас на голове?



Я поняла: грязные волосы – это сейчас  модно.

Ну, как рваные джинсы, неподшитые брюки и серьга в ноздре. Все перечисленное можно пережить. Но вот грязные волосы… У меня с детства  просто пунктик насчет грязных волос. Мне всегда казалось, что сальные волосы – удел нерях, ниже которых скатиться уже невозможно. Можно оставить немытую посуду в раковине, не вынести мусор и три месяца не вытирать пыль с мебели. Но волосы! Они всегда должны быть чистые и блестеть.
Сначала меня насторожила Ксения Собчак, которая появилась в студии своего нового ток-шоу с грязной головой. Обычно девушка держит нос по ветру и одевается всегда, чуть опережая моду. С сочувствием подумала, что она, наверное, торопилась и помыть голову перед эфиром не успела.

Сегодня  меня просто сразила Алла Довлатова, которая была мила и откровенна в рамках программы, в которой выступала, но волосы!  Это было нечто неухоженное и нечесаное , что актрисе  совершенно не свойственно: знаю Аллу, ее тягу к модным брендам и почти маниакальную аккуратность. И вот тут меня осенило: это мода такая!
Мода, конечно, удобная, что и говорить. Не нужны фены-бигуди, не нужны шампуни и ополаскиватели, встал утром, головой тряхнул – и в эфир и вперед!
Но лично мне смириться  с этой модой, видимо, не удастся.




Tags: женская доля, мода, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

  • Чтобы костюмчик сидел

    Такая странная мода наступила: мужчины носят костюмы на размер меньше, чем требуется, а женщины – наоборот, на размер больше.…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments