belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

На Камчатку!



Были времена, когда в командировки нас отправляли насильно. Да, во второй половине  года выяснялось, что не израсходован командировочный фонд. И надо срочно расходовать, а то его на будущий год сократят. Редактор просто умолял поехать куда-нибудь. И лучше подальше. И лучше ехать вдвоем, чтобы побольше потратить.
Меня уговаривать не надо. Я обожала командировки. Хотя времена были такие, что приличной  гостиницы не найти, и поесть – тоже большая проблема. Но все равно было азартно,  интересно и весело. Так вот тогда я объехала Сахалин, Владик, побывала на Курилах, проехала Байкал, Иркутск,  Благовещенск  - в общем, я хорошо выполняла заветы редактора и любила дальние поездки.
Чем дальше от Москвы – тем лучше народ. Душевнее, добрее, откровеннее. Ни разу мы не остались голодными, ни разу не ночевали на улице: всегда находились люди, которые и накормят, и спать устроят, еще и рюмочку нальют…

В двух местах, о которых мечтала, побывать не успела – лафа с командировками закончилась. Это Магадан и Камчатка. Так и сидят занозами эти два места в моей башке. Одна мечта, похожа, скоро осуществится. Билеты на Камчатку не только куплены, но уже зарегистрированы на рейс. Завтра в поход.

Tags: моя жизнь, наболевшее, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments