belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Главная журналистка страны ждет четвертого ребенка


Маргарита Симоньян в своем инстаграм сообщила, что ждет четвертого ребенка.Она только что родила третьего! И как человек все успевает?
Я не верю, что можно рожать детей каждый почти год и при этом делать зашибись какую карьеру. Она ведь не только   уже много лет бессменный руководитель «России сегодня», она еще главный редактор информационного агентства Спутник».
Если детей воспитывают няни (а скорее всего так оно и есть), то семья приобретает весьма виртуальное значение. Зачем дети, если их воспитывают другие люди? Если она занимается детьми, то кто, простите, руководит, двумя означенными крупными информационными корпорациями? Тут есть какая-то тайна…
Маргарита призналась, что беременность для нее была полной неожиданностью. Согласитесь, тоже дикое  признание для 39 летней образованной женщины. При современных способах контрацепции как-то странно забеременеть случайно.
Все в этой семейке не случайно, все не просто. Ах, да тиграны-симоньяны…
Tags: женская доля, мужчины и женщины, не хочу знать, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments