belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Вдогонку ушедшему Эдуарду Лимонову


Я  думала: что могло связывать такую красивую, утонченную девушку как актриса Катя Волкова и хулигана писателя Эдуарда Лимонова?
Ведь Екатерина не просто была возлюбленной взбалмошного писателя и политика, она стала его женой, родила двоих детей. И замуж вышла за него не в 20 лет, что было бы простительно и понятно, а уже после 30, уже побывав замужем и испытав материнство. Он же сумасшедший! Так думала я, прочитав «Это я, Эдичка!» Безумно талантливый, конечно, но сумасшедший!
А Катя Волкова мне очень нравится. Я вообще считаю ее одной из самых интересных актрис современного кино. Как внешне, так и по таланту. Он украшает любой, даже самый слабый сериал, да  в откровенном говне она и не снимается. Мне кажется еще, что в ней просто пропадает хорошая комическая актриса, есть в ней некая чертовщинка, она и в серьезных фильмах и серьезных ролях бывает иногда так  иронична, так смешна…
Так вот именно это их и сблизило, притянуло к друг другу. Просто сумасшедшинка в Лимонове была более выраженной, более обостренной, а в Кате сидит где-то глубоко, и потом материнство научило ее осторожности, и просто – научило.
Если бы не дети, Катя тоже бы ринулась во все тяжкие. Так мне кажется. Не зря она и голову брила, и в Индию уезжала. Но дети остановили ее, а то она бы и в космос рванула.
Лимонов выбирал определенный тип женщин. И Щапова, и Медведева, и Анна Моисеевна Рубинштейн, которая покончила с собой в 1990 году на ремешка от дамской сумочки, внешне были похожи друг на друга и все были большими авантюристками. И Катя Волкова – не исключение.

Tags: истории о любви, мужчины и женщины, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдение” Tag

  • Одна-единственная книга

    Дочитала, вернее, дослушала до конца книгу Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» и подумала о том, что первоисточник все же…

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments