belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Куда пропала актриса Ольга Вечкилева?


По нашему Триколору по разным каналам крутят сейчас старый фильм «Желанная». Про то, как одна стареющая дама (Ольга Остроумова) вспоминает своих «колючих ёжиков» - мужчин, с которыми ее сталкивала жизнь. И мужчины так себе, и фильм никакой, но актриса, которая играет главную героиню в молодости, выше всяких похвал. Это неизвестная мне Ольга Вечкилева.
Очень красивая, что редкость теперь в нашем кино,  роскошно красивая актриса. И много снималась в кино. Но всякая информация о ней обрывается в 2008 году. В этот год актриса попала в жуткую автомобильную аварию, получила травму головы и перелом таза, долго лечилась, врачи обещали, что актриса вернется в строй. Но она не вернулась, к сожалению, то ли детей ( их двое) воспитывает, то ли не хочет больше искушать судьбу и сидит тихо за городом за спиной богатого мужа. Информации о ней нет, и Корчевников с Лерой Кудрявцевой почему-то до нее не добрались. Не хочет, видно, актриса продавать свою личную жизнь даже за большие деньги…

При таком дефиците красивых актрис в нашем кино, хочется слезно просить Ольгу вернуться в актерский строй. Задолбались мы уже смотреть Марию Куликову в ролях красивых девушек…



Tags: актрисы, интересненький вопросик, кино, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments