belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хроники карантина


Выбралась сегодня в магазин. Ребенку нужна свежая молочка. Что увидела? В «Перекрестке», самом ближнем к нам магазине, всё, как обычно. Овощей навалом, все свежее. Купила лук порей, прекрасный имбирь, лимоны за 80 р кг, бананы маме. Старушка с возрастом полюбила этот фрукт до невозможности.
Молочка свежая, курятина – разных производителей, колбас и сыров навалом,  и свежей рыбы – как никогда, форель свежая по 340 р. Если бы не привезла с Камчатки рыбы (ею забит морозильник), непременно купила бы. Толстый карп и стерлядь плавают в аквариуме.
Нет только гречки. Сдалась всем эта гречка. Я ее не люблю и употребляю крайне редко. Почему именно гречка, а не, допустим, пшено, горох или рис? Для меня это прямо загадка национального масштаба. На полках, где гречка раньше стояла, надпись: «Товар в пути». Так что не все так пессимистично для любителей этой крупы.
Продавцы в масках и перчатках. Из покупателей в защите была только я.
Легкомысленный народ!

Tags: дела семейные, карантин, репортаж, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “карантин” Tag

  • Один день самоизоляции

    Мой день расписан по минутам – и все равно я не успеваю сделать все, что напланировала. Два дня занималась цветами в саду: открыла и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments