belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эпидемия


Самое гадкое и обидное в истории с коронавирусом ( кроме трагедии с огромным числом умерших)  – не знать , что будет завтра. И послезавтра. И в ближайшие полгода. Ничего невозможно планировать, никаких поездок. Даже по России… Но пытаюсь найти в самоизоляции и плюсы. Вот например, шкафы. У меня руки до них сто лет не доходили. А сейчас перебрала кучу полок, мешков двадцать выбросила на помойку, вычистила шкафы и на кухне – так стало светло и чисто! На очереди  - мойка окон, стирка штор, у нас в доме этого всего полно…
Главное, себя занять. Продумать план на следующий день. Это не трудно, имея в виду, что со среды наступает практически жара, и можно переместиться в сад. А там всегда работы полно.
Не думать о плохом. Не смотреть фильм «Эпидемия». Не включать телевизор – там все время про коронавирус. И не плакать, не плакать, не плакать.
Такого в нашей жизни еще не было, поэтому не всегда знаешь, как себя вести. Но надо же как-то приспосабливаться!
Tags: наболевшее, настроение, репортаж, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Моя пять копеек

    Конечно, интервью Юрия Дудя с господином по фамилии кучера – это классика жанра! Когда-нибудь, когда наступить мирное время ( а оно…

  • Книги друзей важнее, чем собственные

    Галя Ивина - моя подруга. Или нет, мой Большой Друг. И ничего, что она живет в Америке, это дружбе нисколько не мешает. Галя - это…

  • Арлекин бежит по острым иглам яркого огня

    Этот пост написан четыре месяца назад. Хочу его повторить, потому что сегодня он кажется мне актуальнее, чем тогда. Ей не привыкать к…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments