belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Эпидемия


Самое гадкое и обидное в истории с коронавирусом ( кроме трагедии с огромным числом умерших)  – не знать , что будет завтра. И послезавтра. И в ближайшие полгода. Ничего невозможно планировать, никаких поездок. Даже по России… Но пытаюсь найти в самоизоляции и плюсы. Вот например, шкафы. У меня руки до них сто лет не доходили. А сейчас перебрала кучу полок, мешков двадцать выбросила на помойку, вычистила шкафы и на кухне – так стало светло и чисто! На очереди  - мойка окон, стирка штор, у нас в доме этого всего полно…
Главное, себя занять. Продумать план на следующий день. Это не трудно, имея в виду, что со среды наступает практически жара, и можно переместиться в сад. А там всегда работы полно.
Не думать о плохом. Не смотреть фильм «Эпидемия». Не включать телевизор – там все время про коронавирус. И не плакать, не плакать, не плакать.
Такого в нашей жизни еще не было, поэтому не всегда знаешь, как себя вести. Но надо же как-то приспосабливаться!
Tags: наболевшее, настроение, репортаж, срочно в номер
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Pro вакцину

    Сейчас начнет происходить следующее: ярые антипрививочники будут покупать справки о прививках. По крайне мере уже от трех человек я слышала о…

  • Интервью скопинского маньяка

    Со скрипом заставила себя посмотреть интервью скопинского маньяка. Со скрипом, потому что уже с утра начиталась отзывов в соцсетях, причем,…

  • Бери шинель, иди домой

    Бог услышал наши молитвы: Юлия Меньшова ушла из программы «Сегодня вечером». Я это программу, в отличие от других вечерних…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments